Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Мурманске: 37

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Мурманске

Марина, отзывы «ЭкоДом» 07-07-2017
В экодоме заказывали окна в детскую и на кухню, остекление лоджии и потолок. Также хотели заказывать остекление балкона, еще два потолка,рулонные шторы. Но теперь конечно не будем. Данную фирму не рекомендую. Месяц назад сломалось окно на кухне. Муж два раза обращался с просьбой о ремонте. До сих пор ничего не сделали, поломку не устранили. Придется писать претензию и возможно - обращение в суд.
Николай, отзывы «Окна города» 09-03-2017
Давно работают, хорошо делают. Заказывал обшивку лоджии. Молодцы. Так держать!
Ольга, отзывы «Окна города» 08-03-2017
Заказывала и окна и двери в этой компании. Все замечательно, все в срок и не дорого. Очень хорошие специалисты, Буду обращаться еще. Спасибо!
Владислав, отзывы «Пролайн» 01-11-2016
Несколько недель назад заказал балкон. Изначально была сумма 35 000 Потом оказалось оказалось что для замеров требуется выломать деревянный пол на балконе. Взяли дополнительно 1500 рублей. Выломали. Приехал замерщик в 20 00 в темноте кое-как замерил. Когда несколько дней назад привезли балкон и установили его выяснилось что фронтальная панель по длине меньше балконной плиты на 16 см. На мой вопрос почему у всех балконы заподлицо с плитой а у меня меньше получил ответ что мы мол монтажники все претензии к замерщику. Как говорил Райкин К пуговицам претензии есть? Пришиты намертво не оторвешь. Плюнул и отпустил их. Потом посмотрел еще раз. Крепления боковых панелей сверху на двух кронштейнах а внизу на одном висят Пару железок пожалели.Мелочь а неприятно. В общем в Пролайн обращаться не советую.
Татьяна, отзывы «Арт» 28-09-2016
Благодарю за новенькие окна в спальне. Поставили быстро, а главное - качественно. Благо, погода за окном позволяет проверить. Со старыми сидели с включенным обогревателем - сифонило изо всех щелей, а с этими - босиком ходим: тепло и хорошо. Спасибо вам огромное!
Данил, отзывы «Лайм» 02-09-2016
Удобно, что все варианты отделки можно выбрать в одном месте. Пока мы с женой заказали только окна, но уже успели прицениться и к дверям, и к потолкам, так как в скором времени и их заменить.
PS К потолкам без претензий, что называется, пришли, замерили, поставили!!!!!!!!!
Ольга, отзывы «Арктик Вуд» 13-07-2016
Хочется поблагодарить монтажников за отлично поставленные окна. А вот сервис немного хромает. Сроки установки несколько раз переносились из-за неготовности окон.
Елена, отзывы «Oddo» 08-06-2016
Перед тем как поменять окна в своей квартире, мною были с пристрастием опрошены все родственники, знакомые и коллеги по работе. Все, практически, в один голос уверяли, что дальнейшая нормальная эксплуатация окна возможно только при грамотной работе монтажников. И пусть хоть у тебя будет супер-пупер качественное окно, горе-монтажники могут его в один момент испортить. А так как хвалили в основном ребят из фирмы "Oddo", то и обратилась к ним. Конечно, я мало разбираюсь в окнах и вряд ли отличу качественный монтаж от некачественного. Но то, что окно уже года два как работает и ни разу не было никаких прецедентов - уже о чем-то говорит. так что советую всем! Теперь вот у родителей поменяла окно. Благодарность вам от двух семей!
Иван, отзывы «Мир окон» 25-05-2016
Советую всем. Не знаю, какие окна ставят в других компаниях, да и особо знать не хочу. Потому как в "Мире окон" меня устроило все. Пока. Как дальше себя окна покажут - не знаю. В фирме меня заверили, что гарантийных случаев у них практически нет. Надеюсь, что это правда.
Алексей, отзывы «Торгово-монтажная компания» 18-05-2016
Позвонив в компанию, был приятно удивлен компетентностью менеджера по телефону. В процессе сотрудничества оказалось, что компетентностью отличаются абсолютно все сотрудники компании, с которыми мне довелось общаться. Полностью доволен и своими новыми окнами, и отличным уровнем сервиса в фирме.
Евгений, отзывы «Атмосфера» 06-05-2016
Хорошее качество. Вчера от порыва ветра окно распахнулось. Думал все - разбилось или покосилось, нет - все отлично. Но экспериментировать больше не буду - буду фиксировать створку!
Варвара, отзывы «Твой дом» 20-04-2016
Вчера ваши сотрудники закончили работать у меня дома и я хочу поблагодарить вашу компанию за то, что вы принимаете на работу хороших специалистов. Я заказывала у вас установку пластиковых окон. Окна надо было поставить по всей квартире, т.е. всегда было заказано 4 окна, плюс балконная дверь. Все это ваши ребята поставили быстро и качественно. Из окон не дует. Помимо этого мне понравилось то, что они бережно обошлись с моим ремонтом. Да, соглашусь, он был у меня не свежий, но денег на новый ремонт не было, поэтому важно было сохранить обои. И ваши ребята сделали все аккуратно. Стены остались в таком же виде как и были. Нет ни намека на то, что тут недавно ставили окна. Даже соседка, которая приходила посмотреть новые кона, была удивлена, потому что когда ей ставили окна, все обои около окон попортили! Ну и конечно же не могу вас не поблагодарить за низкие цены. Они приемлемые и я смогла позволить заменить сразу все у себя дома.
Алена, отзывы «Современный Теплый Дом» 14-04-2016
Наконец-то наш ремонт дошел до балкона. Давно хотели сделать из него еще одну дополнительную комнату. Ребята из "Современного теплого дома" великолепно справились с задачей - поменяли все окна, утеплили, сделали подогрев пола. В общем, теперь и при минусовой температуре можно выносить наши семейные ужины на балкон.
Ирина, отзывы «ЭкоДом» 06-04-2016
Купили "убитую" квартиру, пришлось делать ремонт с нуля. Когда все черновые работы в одной комнате, наконец, были сделаны, пришла очередь менять окно. Никак не могли решиться, в какой компании заказывать - фирм много, глаза разбегаются. Тем более, что каждая как может нахваливает свою продукцию. Решили заказать в Экодоме одно окно на пробу, пока в других комнатах идут подготовительные работы. Посмотрим, как поставят, оценим, а там будем решать, стоит заказывать еще или поискать другую фирму. Когда очередь подошла менять окно во второй комнате, мы уже не сомневались, где будем заказывать. В Экодоме понравилось все - от замера до установки. Качеством тоже довольны - пока шли работы в другой комнате, смогли оценить преимущества пластиковых окон - открываются без проблем, различные режимы проветривания,да к тому же они намного красивее деревянных. Перечислять можно бесконечно. А еще плюсом данной компании именно для нас было то, что здесь можно заказать двери и потолки - нам это тоже вскоре предстоит менять!
Анна, отзывы «Евроокна» 23-03-2016
Заказывала в этой фирме деревянные евроокна. С пластиковыми пожила, решила, что хватит - у всех одно и тоже, пусть у меня будут отличаться. Обратилась сюда, потому что их офис находится ближе вскх к моему дому, а мотаться по городу - нет времени.
Плюсы:
- поразил ассортимент продукции, причем действительно от достаточно дешевых моделей и до о-о-очень дорогих.
- отличный сервис, девочка менеджер все подробно рассказала, показала варианты
- быстрое изготовление, сейчас не вспомню уже, но где-то чуть больше недели я ждала своих окон
- быстрый монтаж, мальчики управились за полдня.
Ну и, конечно, внешний вид и запах моих новых деревянных окон - ни с чем не сравнить. Они придали какую-то что ли роскошь моей комнате.
Минусы - не увидела.
В общем, советую всем эту компанию, а особенно - деревянные окна - ни в какое сравнение с обычными пластиковыми не идут!!!!
Надя, отзывы «Профи» 16-03-2016
Отличная фирма, благо, мне есть с чем сравнивать. У свекрови борьба с оконщиками продолжается уже где-то на протяжении двух месяцев - то сроки переносят, то окна не те привезли, то привезли и положили - а кто устанавливать будет, непонятно. Бригады, видите ли, свободной нет. Вот и ожидают окошки своего часа, стоя на полу в коридоре.... В компании "Профи" окна нам установили где-то за две недели. и то я считаю, так долго изготавливали, потому что заказывали мы не обычные белого цвета, а ламинированные под дуб. Установили за один день. Так что получилось, что заказали окна мы намного позднее свекрови, а результатом любуемся гораздо раньше. Скупой платит дважды, а все хвасталась - какие у нее дешевые окна!!!!!
Наталья, отзывы «Пролайн» 03-01-2016
Огромное спасибо Вашей компании за качественную и быструю установку окон!!! У Вас работают профессионалы и это очень приятно!!!! Хочу заказать двери и потолки. Всем спасибо!!! Творческих удач!!!
Виктор, отзывы «Пролайн» 03-01-2016
Большое спасибо за работу!Монтажни ки Вячеслав и Максим знают своё дело. Всё быстро и качественно.
наталья мошникова, отзывы «Империя окон» 03-01-2016
Добрый день"Империя окон"! Вчера нам установили большое окно(Самойловой 6),так стало красиво(даже со старым потолком) и за это говорим огромное спасибо ребятам Роману и Алексею!!! Молодцы ребята,все сделано на "5".СПАСИБО!!!!!!! За потомком тоже к Вам придем!!!!
Светлана, Дмитрий, отзывы «Империя окон» 03-01-2016
Ставили два окна - большое и маленькое. Фирму выбирали по отзывам и не разочарованы. Работали у нас Алексей и Роман. Ребята молодцы - профессионалы своего дела. Спокойные, каждый самостоятельный, знает свою работу., все чётко и слаженно. Дом у нас кирпичный, мусора выше крыши. Все убрали быстро. Окна поставили отлично. Молодцы! Всего доброго всем специалистам! Всех благ